Tegernheim ist in Hälfte eins klar besser – und geht 0:8 unter

August 1987 sowie das 6:0 gegen den ATSV Kelheim am 24. Oktober 2015.

Das könnte Sie auch interessieren ...

kreiszeitung-wochenblatt.de

Im Kreisduell der Bezirksliga überrascht Egestorf mit 2:0-Sieg gegen Meckelfeld

Kreisduell, Egestorf, Meckelfeld, Bezirksliga, Sieg, Heimsieg, Serie, Bendestorf, Spie, Schlusslicht Im Kreisduell der Bezirksliga überrascht Egestorf mit 2:0-Sieg gegen Meckelfeld Mit einem 3:1 (3:0)... mehr ... 22. April 2024

az-online.de

Teutonia Uelzen kann auch gegen Schlusslicht FC Cuxhaven nicht gewinnen

Schlusslicht, Teutonia, Debakel, Rang, Auswärtssieg, Cuxhaven, Uelzen, Lindwedel, Nordseestädter, Worpswede Die Nordseestädter rückten nach ihrem zweiten Auswärtssieg einen Rang nach oben. Das neue Schluss... mehr ... 21. April 2024

oberberg-aktuell.de

VfR fast am Ziel - Waldbröl deklassiert DJK

Waldbröl, Gummersbach, Relegationskandidat, Ziel, Duell, Schlusslicht, Rollenverteilung, Überfluss RS 19 Waldbröl – DJK Gummersbach 8:0 (3:0). Beim Duell zwischen Relegationskandidat Waldbröl und... mehr ... 21. April 2024

kreiszeitung-wesermarsch.de

Fußballerinnen des SV Brake gehen im Emsland mit 0:8 unter

Brake, Fußballerinnen, Ems, Tabellendritten, Bezirksliga, Emsland, Schlusslicht, Halbzeit, Ostermontag, Jemgum Die Fußballerinnen des SV Brake waren in der Bezirksliga beim Auswärtsspiel gegen den SV Ems Jemgu... mehr ... 1. April 2024

presseportal.de

Freiburg II siegt gegen 1860 München und verkürzt den Rückstand im Tabellenkeller auf 10 Punkte

München, Freiburg, Heimsieg, Gegentor, Serie, Tabellenkeller, Geht, Punkte, Rückstand MagentaSport: München (ots) - Geht da noch was? Der Tabellenletzte aus Freiburg holt den 3. Heimsie... mehr ... 30. März 2024

maz-online.de

Platz zwei heiß umkämpft: Viktoria Potsdam enteilt vorn immer weiter

Platz, Heimsieg, Viktoria, Brandenburg, Kreisoberliga, Havelland, Stahl, Vorn, Schönwalde, Potsdam Platz zwei ist in der Kreisoberliga Havelland weiter geiß umkämpft. Die besten Chancen besitzt jet... mehr ... 22. April 2024